Уроки танца у маэстро Фьюме в мастерской!

Всеволод Самсонов
...урока танца у маэстро Фьюме в мастерской,
я с нетерпеньем жду,
не сплю,
и  становлюсь от мыслей  этих,  сам не свой…
хмельной,
копытом бью…
…от счастья, что увижу снова кентавриду  молодую,
такую яркую, красивую, нагую…
мой дух переполняет сила удалая,
и я готов с ней  танго танцевать и день, и ночь,
под музыку  Стравинского,
за талию её так страстно обнимая…               
кокетку, баловницу закружить хочу,
привлечь,
обнять,
и  как   сама  учила… целовать,
взлететь над миром и парить, и глаз не опускать,
а всё смотреть,
как искры в глазках заблестят…
и жаром нас любовным вдруг обдаст…
…сатир потом  расскажет всё,
коль будет нам  в свирель играть…

графика Сальваторе Фьюме.