Не везёт...

Татьяна Травень
Вдохновило стихотворение Галины Горяковой
"Снег мы долго ждали!"www.stihi.ru/2014/01/05/6487

Ну, что же нам, так не везёт,
Кругом одна вода!
Какой же праздник в Новый год
Без снега,  безо льда!
Своей унылостью дома
Наводят грусть на всех.
Где наша русская зима,
Мороз и белый снег?