Отчего мне так горько

Елена Старикова 2
Отчего мне так горько вдруг стало,
До сих пор я никак не пойму.
То ли время разлуки настало,
То ль в любви что призналась ему.

Почему мне так больно вдруг стало?
Я пьяна иль трезва уж совсем?
Может быть, лишь немного устала,
Оттого раздаю печаль всем.

То ли снится мне сон безмятежный,
То ли вместе я с ним наяву.
Только снится его голос нежный.
За собой я его вновь зову…

Отчего мне так страшно вдруг стало,
До сих пор не могу я понять.
То ли время разлуки настало,
То ль боюсь его вновь потерять.