Ну, а пока... свернуть могу я горы... экс

Людмила Углова
Грешить грешил и…  каялся без меры,
До истины  стучался целый век...
Случались рядом Удачи кавалеры,
Я среди них - обычный человек...

За суетой, побегами и ...снами
Истаял отведённый небом срок...
Ни разу не свернул  я веры знамя,
И захотел бы - всё равно б не смог...

Закат - за горизонт, и мне в дорогу
По Млечному пути - на встречу к богу...-
Так я наметил свой уход нескорый,
Ну, а пока... свернуть могу я горы...
***
Ассоциация  на "...Пусть не стою я спасенья,
Пусть не мне за ним pискнуть -
Знаю, верю: вслед за тенью
Ляжет белый Млечный Путь!"  http://www.stihi.ru/2009/04/23/1470,
 Константин Присяжнюк