Умей остаться

Геният Исин
Умей остаться, когда надо бежать.
Умей сдержаться, когда надо кричать.
Умей увидеть то, что видно не всем,
Умей смеяться под горою проблем.

И если ты точен в своих шагах,
Смени такт и ты почувствуешь страх,
Ведь вне шаблона ты просто никто,
И можешь скинуть своё из кожи пальто.

Не надо напрягаться, чтобы попросту жить,
Для этого достаточно не в ногу ходить.
Почувствуй небо и почувствуй себя,
И после этого ты не проклянешь меня.

Разбей хрустальную вазу мечты.
Лови секунды и сажай цветы.
И инстинктивно не ищи смысла в этой песне.
Просто согласись, что мы с тобою вместе.