будешь

Гасанов
утро наступит, меня разрывая
солнце пошлет мне лучи тепла
сердце тяжелое давит на печень
будешь грузом в сердце навсегда

словно нейроны заколдованы
вся информация лишь о тебе
думаю думая сойду я с ума
будешь грузом в мыслях навсегда

пальцы соскучились, губы искусаны
мрак, одиночество, боль, дрожу я
мозг отключается, сердце стучит
будешь в душе моим навсегда