Водка

Олег Литвинов
Она прозрачна как слеза.
Так безусловна.
Год лошади
Иду по воле волн.





Ни один "ретингист" не может обойтись без востока. Тут главное загадочность формы и глубина созерцания. Но самое основное чисто русские символы и сочетание картинки с текстом . К примеру если на картинке изображена ржаная водка, то уместно вставить в текст лошадь. И никаких веток сакуры! Это у них там, а не у нас здесь! :-)