Размышления о любви

Владимир Иванов 28
Любовь по Земле расплескалась,
Чтоб каждый мог сделать глоток,
Чтоб каждому капля досталась
И не был никто одинок.

Любовь зазвенела ручьями,
Мир музыкой вдруг одарив,
Чтоб песни в сердцах зазвучали
На ласковый добрый мотив.

Рекою любовь обратилась
И вдаль понесла свой поток,
Земля благодатью умылась,
Чтоб нежности вырос росток.

Любовь разлилась океаном,
Наполнила мир красотой,
Волна пронеслась ураганом,
Смыв начисто злобы устои.

Любовь яркой радугой светит
И дарит нам радость и смех.
Так почему ж…кто ответит –
Любви не хватает на всех?