Если хочешь пойдём со мной

Северин Ка
Если хочешь – пойдём со мной
В эту яркую тёплую осень,
Где багрянец стоит стеной,
Где меж серыми тучами просинь.

В солнцем залитый листопад,
К заалевшим от счастья клёнам,
Где слова любви невпопад
Вторят  ветры для всех влюблённых.

Если хочешь – пойдём со мной
По тропинкам, где бродит осень,
Где безумной шальной волной
Ветер листья с берёз уносит.

Пишет письма на них друзьям,
Лёгким взмахом рисует портреты.
Протяни к нему руки – там
На вопросы твои ответы …

Фото из свободного доступа в интернете.
Автору спасибо.