Зеркало

Сальникофф Алексей
Перед зеркалом чистым замру на мгновенье –
В нём душа и колье из сверкающих лет!
Для любви очага есть огонь и поленья,
Мне дарует сиянье своё Кифаред!
Не туманит мой ум тонкий слой амальгамы,
На котором грядущее видится мне,
Предстоят эйфория, комедии, драмы –
Пусть висит бесконечно "экран" на стене!