декларация независимости

Аня Анохина
Надоело замирать в ожидании,
Про других не говори - дело личное.
Для кого-то жизнь пюре земляничное,
Для кого-то каждый день - выживание.
Мне пюре уже набило оскомину,
Застоялись, затекли зубы-челюсти...
В консервации не так много прелести,
Как завидуют друзья и знакомые.