Мне бы чистую одежду!!! песнь

Андрей Резниченко 4
Мне бы чистую одежду,душу,чтоб одеть,
Чтоб в глубоком сокрушении,Господа-узреть,
Я бы с радостью оставил,грязное тряпье,
В ликовании,я бы слышал,как душа поет,

Только чистые одежды,-Небеса хранят,
И кому Владыка скажет,выдают наряд,
Если б Ты,Отец Небесный,-наготу одел,
Я б,душой и сердцем песни,в радости-воспел,

Я б Тебя,во веки славил,в сердца-чистоте,
И Любовью упивался,в Божьей красоте,
И тогда б,моя надежда,-сделалась живой,
Если б,в белой я одежде,-встретился с Тобой,

О помилуй Святой Боже,Ты же мой Господь,
Освяти мою в пороках,раненую плоть,
Дай мне белую одежду,Иисус!-прошу!,
На Тебя Господь надежду,я в душе ношу,

Я на милость уповаю,истинно Твою,
Дай мне Боже одеяние,с жаждою молю,
Сознаю,что я бессилен,немощен и мал,
Я же,в порванном лахмотье,
               странствовать-устал!!!