Авария

Сергей Матэ
Бабушка вопрос задала:"Не взорвёмся мы сейчас? Я смотрю стоит машина и написано"Ленгаз" Я бабуле этой строгой по всей форме отвечал, что в кв.№8 кто-то газ не выключал. Даже если дом взорвётся, взрывом крышу унесёт то виновный, уж поверьте, наказанье понесёт.