Константину Белову на Инструкцию к применению

Татьяна Васильевна Мартынова
А это - мужчина!
Ни грамма сомнения.
Железный, но нежный,
и с собственным мнением.
Упрямый, лобастый,
мастерит иль рыбачит
и любит поспорить.
Всё сам - не иначе.
От женщин пьянеет,
но любит и выпить,
от передоза не вяжет и лыка.
Простой иль гламурный,
весёлый иль строгий,
собой управлять позволяет немногим.
К любимым он с нежностью,
к зазнайкам - с презрением.
Да только ржавеет
без применения!