Почёсывая Репу

Василий Силченко
Почёсывая "репу"
Я думаю про жизнь.
Хвалу пропеть бы небу,
А нет,нельзя кажись.

Не потому,что плохо,
Но как то, не к душе.
Иль мы привыкли охать,
Совсем давно уже.

Куда ни глянь машины.
Всем города полны.
Шикуют магазины,
А пол страны бедны.

И я с мешками грамот,
Есть орден и медаль,
Но умер словно мамонт
В давнишнюю ту даль.