Холодный дождь

Олеся Немеш
Холодный дождь стучит в окошко
И ветер песнь свою поёт,
Забыть бы мне к тебе дорожку,
Да,вот,сердечко не даёт.
Как в неопознанном бреду
Меня к тебе так что то манит,
И всё забыв к тебе иду,
А сердце твой отказ так ранит.
Иду к тебе я,мчусь спеша,
Боюсь,мне опоздать так страшно.
Лечу,бегу едва дыша,
А ты чужой,тебе неважно.
А дождь стучит,стучит в окно
Холодной каплей убивая,
Тебе уже ведь всё равно,
Лишь я того не понимаю.
И так всё стало слишком ясно,
Мне некуда теперь спешить.
Былую жизнь,где всё прекрасно
Нам дважды не дано прожить.
Но я иду переступив свою гордыню,
Бегу,лечу и мчусь как прежде.
Быть может я уже не та святыня,
Но в сердце теплится надежда.
Холодный дождь стучит в окошко,
И ветер песнь свою поёт.
Забыть бы мне к тебе дорожку,
Да вот,надежда не даёт.