Опус 19141. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
19141---09:45, 04.01.14, читая Ван Вэя.
Монахом жить в… тишине
Не хочется… не хочу…
Нет проку в отшельничестве… Нет…
Боюсь отчуждения… чувств…
Того, что захочется мне
Навеки быть в этом… сне…
А этого и не хочу…