Мой поцелуй... Ариана-полная версия

Виталий Ботвинов
Ах, мне б испробовать
Рассветом кромку леса,
Рыжавой линией,
Изломанной и тонкой...
А ты ромашки рвёшь в охапку,
Как девчонка...
А мне б добавить здесь
Щепотку интереса...
Наперекор всем судьбам, дням и судьям...
Ложимся на крыло и таем...
Таем...
Любовь свою с ладоней
Воскрешаем...
И этого мгновенья не забудем...
Пылающий закат дойдёт
До точки...
И мы, обнявшись, в неге растворимся...
Я знаю, что сейчас друг другу снимся,
Мой поцелуй коснулся алой щёчки...

25.11.13г.