Словно мне только двадцать... Алпаткин Н. А. 1969

Людмила Николаевская
Словно мне только двадцать.
Юность со мною в паре
кружится в быстром танце
в нашем актовом зале.

Нежности не сдержу я.
Мне сейчас не до скуки.
Словно счастье держу я
твои молодые руки.

Радостью весь расцвеченный,
я,как мальчишка пылаю.
В юности не встреченную
тебя вот сейчас потеряю.

Только бы вальса звуки
вечно не умолкали.
Только бы эти руки
плечи мои обнимали.