Чувство поиска

Купер Элис
Люди играют с самым ценным,
Не видя никаких преград.
Используют тебя наивно,
А ты гляди - того и рад.

Ты вроде любишь слишком сильно,
Но это все обман.
Не нужен никому ты,
Бездушный грубиян.

Что-то делать, никому не запрещено.
Идти вперед, никто не тянет.
Если хочешь оставайся здесь,
Тебе и слова никто не скажет.