примета

Незабудка Кубанская
Народная примета: если произведение убирается в течении трех минут, вы пользуетесь известностью.
.
П.с. Благодарю моего опекуна, так я точно узнаю, где правда, а где ложь, и не фиг мне больше втулять про плохих русских богов. Уже видно, кто чего стоит.