Инквизиция

Любитель Абсента
Достанете вы и в могиле
Исправив душу своим злом
И превратите в горстку пыли
Сказав над прахом – Поделом!

Он еретик – во тьме купался
Не верил вовсе он в Христа
И даже ада не боялся
И вовсе он не чтил креста

В духовном, горнем, светлом мире
Он не найдёт, вовеки, рай
В грехов купался он сортире
Теперь страдай, страдай, страдай!

Вам не припасть к любви сосудам
Удел навек ваш – тьма и ад
Вам даже сам Христос подсуден
Коль папа скажет – Виноват!