Так странно

Нуриева Светлана
Так странно – просыпаться без тебя…
Смотреть в окно как снег летит и тает,
Как дети пререкаются за чаем,
И пёс ворчит, игрушку теребя…
Пить кофе со вчерашним пирогом,
Потом идти ловить снежинки в парке,
И по дороге разбирать «подарки»,
Запрятанные в памяти тайком…
Вперед-вперед, снежок блестит, скрипя,
Через сугробы моей жизни личной,
И понимать: до ужаса привычно
И странно – просыпаться без тебя…