Боротсья я не думаю с соблазном

Жукова Александра
Бороться я не думаю с соблазном
Нет мотивации противодействий
Шаги к тебе как выбор безобразный
Он результат решений и последствий

Осудит тот, кто кинет камень первым
Уверенный, как правильней и лучше
Натянуты как струны мои нервы
А мысли пали в хаотичной куче

Пусть кажется, что тьма нас окружает
Лишь сердца свет путь истинный укажет
Назад дороги в жизни не бывает
Что выбор верный, время нам докажет

04.01.06