И так печально всем порой бывает...

Жукова Александра
И так печально всем порой бывает
Надежды и мечты скоропостижно тают
Что ж делать остается нам?
Идут на кладбище одни, другие - по домам
А я пишу печальные стихи
И эти строки очень нелегки
В них жизнь моя, и вся горит душа
А по ночам, она уходит не спеша
И как же мне её прикажете вернуть?
Иду на поиск, в одинокий, серый путь...

2005