Твой платочек сиренево-синий

Анатолий Чанский
Твой платочек сиренево-синий
Ты-в сапожках,пальтишке.Зима
На ресничках серебряный иней-
Умиляли,сводили с ума

Может,где-нибудь я тебя встречу,
Не ответив,сторонкой пройду..
Ты прости,что вот так не замечу,
Ты прости,что несу ерунду..

А когда то влюблён был безумно-
И,по прежнему,может люблю
Твои локоны,образ бесшумный-
Только время скатилось к нулю..