ДетсадВЧ

Анатолий Мищенко 2
"Ведь здесь военный городок,
И Вы,нас женщина,простите-
Наш детский садик "Ястребок"
Лишь для военных! Всё-идите!"

"Так для военных? Ни фига!
Ему два годика-вот дата...
Так и пишите-глушь,тайга-
От неизвестного солдата!"