Наше всё

Владимир Грикс
    НАШЕ ВСЁ

Жила из Австрии девица,
ей всё хотелось ухватится
и подержаться, хоть слегка
за часть чужого мужика.

Она удачно вышла замуж,
Людовик, словно яхты парус.
Анюту страстно возлюбил
и ей подвески подарил.

Но Анна, (та ещё девица),
ей ночью англичанин снится,
голубоглазый Бекингем
забрал мечты бабищи в плен.

Да и он сам, не давши маха,
мечтой об Анне часто ахал,
и получил от ней, дружок,
подвески, рядом "пирожок".

Они разъехались, однако
"на стрёме" кардинал был, "бяка",
на Анну положил он глаз
и дал миледи свой приказ.

Жена нелепого Атоса
имела "чартер" а Альбион
и два подвеска из под носа
похитила аки шпион.

Удача вышла д"Артаньяну,
он по подвескам путь нашёл
в альков к одной замужней даме,
миг отношений их пришёл.

Одна распутная Анюта
дала французу материал,
писатель развернулся круто
и его лихо начертал.

Снимают "вечное творение"
все режиссёры на Руси,
известно, как Кармен и пение,
от скуки зритель голосит.