Миг создан для души

Юлия Зюзина
Мы брак не заключали,
А создали семью.
Сердца наши звучали
В союзе наяву.

Обряд не проводили
И не играли в фарс.
Мы просто полюбили
И закружили вальс…

А в этом танце жизни
Мы вместе до сих пор.
И сын у нас родился
Вдали от снежных гор.

Он послан был нам Богом,
Чтоб вместе мы нашли
Обещанное словом
Добро своей души.

Пройдём наш Путь достойно
Как велено судьбой.
Пусть будет всё спокойно
Внутри семьи родной.

А радости мгновенья
Зажжём в сердцах друзей,
Любовь и вдохновенье
Подарим в мир детей.

Пусть сбудутся желанья
И дивные мечты.
Миг нашего свиданья
Был создан для души.