Мама, расскажи мне о Любви!

Алтиной Ахмедова
Мама, расскажи мне  О  ЛЮБВИ!
А ко мне, она придёт, однажды?!
Ты, была ведь молодой, ну, расскажи.
У тебя, была ль любовь? Мне это - важно!

Мама, я прошу, ну, расскажи.
Как, на танцы вы ходили, тоже?!
Ты, красивая на фотках. От чего же,
У тебя, блестит слеза в глазах,
Голос твой... срывается в слезах?

Я мечтаю, чтоб любовь ко мне,
Неожиданно, примчалась на коне!
Или - с неба прилетит - Орёл,
Для любви построю я престол!

Я хочу любить и быть счастливой!
Ой, аж – закружилась голова!
И всю ночь шептались... и слова,
Вперемежку со слезами, лились...

Девочки МЕЧТАЮТ.. О  ЛЮБВИ!
С трепетом подушке всё расскажут,
Но, она безмолвствует... В крови
Дух весны живёт, их  удоражит!

И во сне ЕЁ  ЗОВУТ... МЕЧТАЮТ!
Дверцы тайны робко открывают...

04.01.2014г.