печалью светлой...

Светлана Тимашева
который день судьба трепала...
у неба серый панцирь вспорот -
уходит жизнь, стекая алым,
за горизонта тесный ворот.

печалью светлой полон вечер,
он сбросил груз с души, как камень,
и дня январского увечье
бинтует туго облаками.


01.2014.