По эту сторону небес

Дьяконов Олег Геннадиевич
День тихо умер и воскрес...
Мы здесь живем, мы любим это.
Отчаянно горят рассветы
По эту сторону небес.


По эту сторону небес
Закаты- ласковый багрянец,
По серебру фламинго танец,
Не важно, с песней или без.
Прекрасен этой жизни лес.
Его восходы и озёра-
Что тема для души тапёра.
По эту сторону небес.

По эту сторону небес
Поэт хватается за шпагу,
Без справедливости ни шагу.
А рядом ангел или бес.

По эту сторону небес
Жизнь не жалеет брат за брата.
Будь то святые иль солдаты,
Прославив синевы отвес.
Запомни чудо из чудес-
Нежданно, просто Божья милость
Прощеньем во Христе спустилась
По эту сторону небес.