Последняя Битва

Инга Павлова 2
И напоследок тебя попрошу,
Пока огонь еще не погас,
Дай я минуту еще повишу
В пропасти ясных глаз,
Дай-ка еще на тебя посмотреть,
Быть может, мы больше не свидимся,
Все мы успеем еще поседеть,
Сгорбимся, да не поднимемся.



Паше