4 Тур Любовь Обзор Игоря Смеховского

Светская Хроника
Все стихи ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, придираться особо не к чему, да и не хотелось)))
Поэтому, легкий стеб (надеюсь без обид)))
1.Я возмущен!!! Мне, как человеку, имеющему отношение к строительству, непонятно, почему это именно "кран лепит дома", где людской фактор??? Может, поэтому некоторые строения у нас падают???)))
2.Если петь на мотив песТни Никитиных "Диалог у Новогодней елки", то очень даже ничего)))
3.Милые женщины, неужели вам нужны такие особи мужеского пола из серии "лишь бы штаны на диване лежали"???))) Любовь дело хорошее, но ходячую катастрофу в доме держать ...???)))
4.Оно и понятно, после недельного возлияния сил ни на что уже не осталось, вот и лежишь в "отходняке", хорошо глюкозу внутривенно не пришлось вводить)))
5.Этот стиш надо было перед предыдущим ставить, либо действо сие разворачивается (на мой взгляд) второго января - праздники в самом разгаре, почему бы не спеть)))
6.Да уж, любовь зла и ... козлы тоже попадают под стрелы Купидона))) Какое несчастье)))
7.Да куда ж он позвонит, ты ж на диком острове, там же связи нет???))) Придется скидывать платье и по волнам в зону действия сети)))
8.Вооот, наконец-то дошло!!! Иметь жену-поэтессу это ж наказание какое-то, нет чтоб в кровати "На ушко «люблю» прошептать", так нет - музы, рифмы, ритмы, конкурсы(((
9.А если голова пухнет, зачем читать??? Нет, чтоб к примеру супермену свитер какой связать или носки)))
10.Без коментариев. Думаю, внуки были в шоке)))
12.Мне ялтинцы по секрету рассказывали, что Ассоли водятся на носу Аю-Дага, там нудисткий пляж у них)))
13.От фастфудов не только шатание и кружение может быть, тут и до отравления один шаг)))
14.Вот все нам не так))) И хозяйка, и на футбол отпускает, а нам и этого мало, лишь бы придраться))) Ну и кто мы после этого???)))
15.А после демонстрации все на природу - шашлык, водовка))) Красота)))