Большое сердце

Валентина Воеводина
Снимок  рентгеновский  в  руки  не  дали,
Но,  на  него  указавши,  сказали:
Сердце  расширено,  это  опасно!
Только  врачи  опасались  напрасно!      
Малое  сердце  не  сможет  вместить
Всех,  кого  я  продолжаю  любить,
Всех,  за  кого  я  всем  сердцем  болею,
О  ком  я  тоскую,  кого  я  жалею,
Кому  я  всем  сердцем  желаю  добра.
Сердце  большое?  Спасибо!  Ура!