Памяти Болезни

Инга Павлова 2
Локон твой белый
Локон прозрачный
Локон любимый
Для прочих незначный
Глаз соколиный
Глаз беспощадный
Глаз будто синий
Глаз будто жадный
Губы неверные
Губы желанные
Губы последние
Губы недавние
Руки могучие
Руки широкие
Руки целебные
Руки далекие
Сердце просилося
Сердце угадано
Сердце разбитое
Сердце залатано


Паше