Советы бывалых-40

Вячеслав Дединовский
 МУЖЬЯМ ПО СЛУЧАЮ ОКОНЧАНИЯ ЗАГУЛОВ

Когда вы изменив жене,не спите,
Колеблетесь признаться или нет,
Как быть? У травматолога спросите,
Он все вам разъяснит и даст совет...