Золотая свадьба!

Надежда Дементьева
В зале тесно от гостей, свечи тают.
Разгулялась свадьба, эх, золотая!
Снедью полон пышный стол, аж нет места.
Во главе сидят жених и невеста.
Не беда, что седина на височках
И что рученьки порой в узелочках
Ими сделано по жизни немало.
Важно - душенька любить не устала.
Всем хватает в ней тепла и есть место
Для детей, и для внучат, и невесток.
Всем хватает доброты и заботы.
Это высшая, поверьте, работа.
Поздравляем, право же, поздравляем!
Долгих лет вам и здоровья желаем.
Чтобы жить вам без забот и без бед
Вместе много еще радостных лет.
В зале тесно от гостей, свечи тают.
Разгулялась свадьба, эх, золотая!
Перезвоны хрусталя, крики: «Горько!»
Всем бы так-то вот прожить и постольку.
Дементьева Надежда ( Руся)