Ты - красивый сюжет

Орбит Съ Сахаром
Я влюбилась в тебя как в красивый сюжет,
Как в счастливый момент без конца и начала.
Я врубилась в тебя, как включается свет,
Враз срывая с теней покрывало.

Я влюбилась в тебя, как влюбляются в ад
Купидоны, сбегая из рая.
Я влюбилась в тебя, как Пьеро в маскарад,
Но запуталась, маски меняя.

Не тебя я искала. Искала ответ,
Наугад книгу судеб листая.
А влюбилась – в тебя. Но тебя просто нет.
Я одна эту пьесу играю.