Был я влюблен

Анатолий Сычёв
В руце твои отдаю
грешную душу свою.
Господи, в грех не вмени,
в царстве своем помяни.

Волю твою не познав,
жил и грешил до поздна.
Знаю, владенья твои
достойны только любви.

Чуть ли годов не с восьми
снились мне райские сны;
в девочку был я влюбен -
Раю... Какой уж тут сон.