Андрею Миронову посвящается

Людмила Шейко
                Не покидай, конферансье,
                Своих любимых, столь участных
                В твоей трагической судьбе
                С прекрасным, теплым словом "счастье"!
               
                Не  покидай, не покидай,
                Вернись, я знаю- воскрешаешь,
                Шагаешь быстро в эту жизнь
                И темпераментно играешь.

                Играешь, как в последний раз,
                В своем святом особом списке,
                И на подмостках вижу я,
                Как свет твоей любви искрится!

                Не слабовольный, не больной,
                А сильный, крепкий, добрый гений
                Сразил меня своей душой,
                Пред ним припала на колени.

                Я милому ему скажу,
                Что столько лет его я вижу,
                И кожей чувствую игру,
                И подхалимство ненавижу.

                Послушай, друг, живи скорее,
                Воскресни силою любви!
                Ведь, декорации стареют,
                А люди? Люди - соль земли!

                25.11.04г.