Поездка в Таллинн

Полежаев Сергей
Карта чётко составлена :
От России до Балтики.
Далеко ли до Таллинна,
Дорогие романтики ?

Далеко ли до юности,
Далеко ли до Юрмалы,
До рассыпчатой дюнности -
Вы ответ не придумали ?

Жизни прежней проталина.
Не шутите с историей!
Поезд в сторону Таллинна
На границе с Эстонией.

Смска отправлена.
Ожидания сбудутся.
«Даллекко ли до Таллинна?»-
Шутит юная спутница.

2января 2014г. Тверь-Таллинн