***

Шарлотта Флин
Атмосферная легкость,
Погашена голубыми глазами,
-перестань
-не перестанет

Вдыхая протяжный воздух
И забывая включить свет,
Когда нибудь
Когда нибудь
Наступит рассвет

И уже легко
Легче обычного
Уже до нереального легко
А земля от нас все еще далеко.

А когда уже
Ты простишь
И перестанешь
Мечтать и болеть
Космосом...