Как мы с бабами встречали Новый год

Светланка Шишкина
                Фото из интернета,
                к описанным событиям отношения не имеет.

Развелась с супругом Зинка, я бой-френда прогнала,
Выставила Стёпку Нинка, Лю - всегда одна жила.
От мужчин так мало толку, мы решили их забыть,
Притащили к Нинке ёлку, поспешили нарядить.

Оливье нарезав миску, холодец густой разлив,
Отварили мы сосиски, взяли пива на разлив
(Тавтологию простите, ни к чему изыски мне),
Сели в круг четыре киски, пили пиво наравне.

Есть под шубою селёдка, винегрета есть запас,
И шампанское, и водка, но нельзя нам всё сейчас.
Всё для ночи новогодней, чтобы выпить, закусить.
Всё "на завтра", а сегодня - пиво под сосиски пить.

Наконец-то! Бьют куранты, изобилье на столе,
В телевизоре - атланты, пьяный Стёпка во дворе.
Ну-ка , девочки, за счастье! За здоровье - по одной.
А за окнами - ненастье, Стёпка просится домой.

Водка, все мы шалунишки: пляски, песенка утят,
И по вызову мальчишки на девичник к нам спешат.
С лиц - как Галкин и Киркоров, я кричу: "Вот этот - мой!"
А в окне - глаза с укором: Стёпка просится домой.

На столе канкан плясали, юбки пышные задрав,
Нас парнишки ублажали, "мой" рычал, как волкодав.
Как уснули мы вповалку, плохо помню я сейчас.
Стёпке Нинку стало жалко, утром он принёс нам квас.

Зинка с мужем помирилась, я с бой-френдом вновь сошлась,
Люська вдруг остепенилась и соседу отдалась.
В общем, сразу скучно стало, в доме дел невпроворот.
Я девчонкам подсказала: всех прогоним в Новый год.

Снова будем, шалунишки, вместе Новый год встречать,
А по вызову мальчишки будут петь нам и плясать.
Мандарины и салаты, песни, танцы на столе.
Всем советую, девчата, гнать бой-френдов в декабре.

                09.01.2014