А ты бы мог сказать

Шарлотта Флин
А ты бы мог сказать
Что звезды умеют светить поярче
И что миллионы огней вдали это трепе
 И что десятки отчаянных фраз впустую
И под холодным январьским ветром
Ты бы сумел меня простить
И сказать одним
Коротким и легким ответом.
Потерпи, девочка.
Все будет проще
Но только над небом.