Молитва

Надежда Чумачева
У молитвы нет предела,
Нет начала и конца,
Бесконечна и сердечна,
Как в движении река.
Звук её из уст выходит,
Просьба в сердце восстаёт,
И до Бога , всё доходит,
Он услышит, Он поймёт,
Он всегда спешит на помощь,
В час любой ночи и дня,
И беда уходит в полночь,
Словно отблески огня.