Чувства

Мария Демиденко
И все таки товарищи - я крут.
Я научилась генерировать лошадок.
Из обезьяны человека сделал труд
Путь к Дзену не бывает гладок.
Спокойно братцы, мы прошли порог.
Проводим перекличку поименно.
Лень, Совесть и Здравый Смысл смог
Со мной остаться, вздохнувши обреченно
А Неуверенность в себе? Куда ты делась?
Пропали Боль, а вместе с ней Испуг
Эй! Вдохновенье! Ты чего так взъелось?
Как будто что то было тебе друг...
Растерянность? Отчаянье? Гордыня?
Не поняла...Вы тоже потерялись?
Отныне будет мне Любовь-святыня.
Забавно , вы ее всегда боялись
Апатия и Скука - безнадежны...
Их заменили Интерес с Восторгом
По правде- перемены сложны
И достигались далеко не торгом.
Переломить себя, свои пороки
И Жалость гнать поганою метлой
Для достиженья цели- ставить сроки
Внутри чтоб не копилось слой на слой.




* Твои эмоции похожи на недовольных и мрачных тараканов, а ты попробуй генерировать радужных пони. И будет тебе счастье!!! (с) А.В. Шаповало