О женщинах. Григорий Фёдоров

Игорь Ворошилов
Стихотворение Григория Фёдорова.
http://www.stihi.ru/avtor/bornpoetre27

О женщинах неспешно сочинить
Правдивый текст, наверное, несложно,
За  многое их можно не любить,
Но не любить совсем их невозможно.
О женщинах не просто промолчать
Не улыбнувшись, скрыв мотив печали,
Чтоб о себе всей правды не узнать
Любуясь ложным аверсом* медали.

О женщинах приятно говорить,
Когда изменой ты не искалечен
И, можно день весенний повторить
Припоминая радость майской встречи.
О женщинах слагаются стихи
Восторженными чувствами поэтов
Где строчки счастья рифмами легки,
Как облака волнительных рассветов.

Рассудок свой в собратья не зови,
Тебе в любви не станет он порукой
Ты ничего не знаешь о любви
Пока не обвенчаешься с разлукой.
О женщинах неспешно сочинить
Правдивый текст, наверное, несложно,
За многое их можно не любить,
Но не любить совсем их невозможно.


*Две стороны медали, аверс - лицевая и реверс  - обратная сторона.