а он улетает на север

Шарлотта Флин
Любовь-это когда ты-пустыня, а он-ястреб. И ты делаешь все, чтобы он выжил в твоих бескрайних песках. Ты указываешь , где найти воды, чтобы не умерет от жажды, свотми ветрами ты приносишь запах добычи. И он забирает все, не благодаря. А тебе и не нужна благодарность от него. Ты готова отдать все- душу, разум,сердце,все свои чувства.  Ты готова умереть, но лишь бы он жил. Рядом с ним ты уже не целая, неподвластная никому пустыня, а миллионы песчинок , которые перекатывает с места на место ветер. Ты знаешь всю его душу, запомнила наизусть его облик. Ты знаешь, с какой частотой он дышит и взмахивает крыльями. Он статен и горд. А ты всего лишь мелкая душа Мира. Ты тонешь в нем, растворяешься, бережешь свои скудные богатства для него. А он улетает на север...