останавливаясь

Шарлотта Флин
Останавливаясь на шаг
Меняя теплые фразы ,
Из головы не выходит он,
Легкие образы и рассказы.
Из головы не выходит дождь,
Его капли и разговрры,
Но она не понимала о чем он,
Она слышала только вздохи,
И в голове одна музыка вселенной,
Он обещал быть ветром,
Он обещал быть верным.
Но она не понимала о чем он говорит,
Она не знала кто и зачем звонит,
Она слышала небо,               
Все возгласы и псевдовзоры,
Она читала наоборот все буквы,
И вдыхала звуки железной дороги...